العدو يكشف تفاصيل كمين المقاومة في خان يونس

الثورة نت/..
نشرت قناة “كان” الصهيونية، اليوم الجمعة، تفاصيل جديدة بشأن كمين خان يونس جنوبي قطاع غزة، الذي أدى إلى مقتل اربعة جنود إسرائيليين وإصابة عدد آخر صباح اليوم.

تفاصيل كمين خان يونس كما نشرته قناة “كان” الصهيونية:

– تفاصيل كمين خان يونس: خلال هجوم شنته الفرقة 98 قرب بلدة بني سهيلا، دخل جنود وحدة “مجلان” في الساعة 06:00 صباحاً لتفتيش مبنى يقع داخل مجمّع تابع لحماس.

– عند دخول المقاتلين إلى المبنى، انفجرت عبوة ناسفة شديدة القوة، ما أدى إلى انهيار جزء من المبنى فوقهم، واحتُجز الجنود تحت الأنقاض.

– قُتل في المكان أربعة جنود: ثلاثة من وحدة “يهلوم” (الوحدة الهندسية الخاصة)، وجندي آخر من وحدة “مجلان”، كما أُصيب جندي بجراح بالغة الخطورة، وأصيب أربعة جنود بجروح متوسطة، وعدد آخر بجروح طفيفة.

– تم إخلاء المصابين خلال وقت لتلقي العلاج في المستشفيات عبر طائرات مروحية، فيما استمرت أعمال انتشال الجثث من تحت الأنقاض لساعات طويلة، بمساعدة طواقم من قيادة الجبهة الداخلية.

وأعلن جيش العدو، اليوم الجمعة، عن مقتل اربعة جنود من وحدتَي “ماجلان” النخبوية والهندسة القتالية خلال اشتباكات عنيفة دارت في مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.

وقال جيش العدو في بيانٍ له، إن اربعة من جنوده قتلوا وأصيب خمسة آخرين، بينهم اثنان وُصفت حالتهما بالحرجة، بدون الكشف عن تفاصيل إضافية حول ظروف الحدث أو أسماء القتلى.

ومنذ السابع من أكتوبر 2023، بدأت قوات العدو عدوانا على قطاع غزة أسفر عن استشهاد 54,677 مواطنا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 125,530 آخرين، في حصيلة غير نهائية، إذ لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.

قد يعجبك ايضا