مسير لخريجي دورات طوفان الأقصى بمديرية زبيد في الحديدة

 

الثورة نت / أحمد كنفاني

نظمت شعبة التعبئة العامة بمديرية زبيد محافظة الحديدة، اليوم، مسيراً راجلاً لخريجي الدورات العسكرية المفتوحة “طوفان الأقصى” في عزلة محل المبارك، في اطار التأكيدا على الاستعداد لمواجهة أي تصعيد للعدوان على اليمن ونصرة لغزة تحت شعار ” لستم وحدكم”.

وجسد المشاركون في المسير الشعبي، الذي جاب عددا من المناطق بالعزلة، المهارات التي اكتسبوها في الدورات العسكرية لثلاثة اشهر.

وردد الخريجون هتافات النصرة لليمن وغزة، مؤكدين الجهوزية الكاملة لإسناد المقاومة في غزة وتقديم الغالي والنفيس حتى إيقاف العدوان عليها ورفع الحصار عنها.

معبرين عن تفاعل أبناء العزلة والتحاقهم بالدورات العسكرية المفتوحة للاستعداد لخوض المعركة الفاصلة بين الحق والباطل تلبية لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي – يحفظه الله- في مواجهة طواغيت العصر أمريكا وإسرائيل.

قد يعجبك ايضا