رسميًا.. ريال مدريد يعلن رحيل أنشيلوتي

الثورة نت/..

أعلن ريال مدريد، اليوم الجمعة، رحيل مدربه الإيطالي المخضرم كارلو أنشيلوتي، قبل عام من انتهاء تعاقده الحالي.
وقال النادي المدريدي في بيان عبر موقعه الرسمي، إنه توصل لاتفاق مع أنشيلوتي، لإنهاء التعاقد، موجها الشكر لأحد أعظم أساطير النادي.
وأضاف الريال في بيانه “قاد أنشيلوتي، فريقنا، خلال واحدة من أنجح فترات تاريخنا الممتد على مدار 123 عاما”.
وتابع البيان “أصبح أنشيلوتي، المدرب الأكثر تتويجا بالألقاب في تاريخنا، بتحقيق 3 كؤوس أوروبية ومثلهم في مونديال الأندية والسوبر الأوروبي، ولقبين في الليجا، ومثلهما في كأس الملك والسوبر الإسباني”.
وأشار إلى أن كارلو أنشيلوتي حقق 15 لقبا خلال 6 مواسم مع ريال مدريد.
من جانبه، قال فلورنتينيو بيريز رئيس النادي، ضمن البيان “أنشيلوتي الآن جزء لا يتجزأ من عائلة ريال مدريد العظيمة، ونحن فخورون بمدرب ساعدنا على تحقيق كل هذه النجاحات، وأظهر قيم نادينا على أكمل وجه”.
وأكد النادي المدريدي أنه بصدد تكريم أنشيلوتي خلال مواجهة ريال سوسييداد، غدا السبت، في الدوري الإسباني، في آخر مباراة للمدرب الإيطالي على ملعب سانتياجو برنابيو، متمنيا له التوفيق ولأسرته في الفترة القادمة.
وعمل أنشيلوتي مدربا للريال خلال فترتين، الأولى من 2013 إلى 2015 والثانية من 2021 إلى 2025، وسيرحل لتدريب منتخب البرازيل.
.

قد يعجبك ايضا