الثورة نت/..
اطلع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء أحمد جعفر، ومعه مدير عام شرطة المرور اللواء الدكتور بكيل البراشي، على سير العمل بمراكز شرطة مرور الطرق على الخطوط الطويلة.
حيث اطلع اللواء جعفر واللواء البراشي، خلال الزيارة على أقسام المراكز وما تحويه من معدات وتجهيزات فنية وتقارير العمل المتعلقة بالعمل، وتكريم الأفراد والضباط تقديرًا لتميزهم في أداء واجباتهم بالشكل الذي ينال رضاء الله والقيادة والمجتمع.
وأشاد الوكيل جعفر، بمستوى انضباط منتسبي شرطة مرور الطرق وحرصهم على أداء المهام المرورية بكفاءة وفعالية على مدار الساعة وتقديم خدمات الإحسان للمواطنين وتعزيز السلامة المرورية لحماية أرواح وممتلكات مستخدمي الطريق.
وسلّم وكيل قطاع الأمن والشرطة لمنتسبي مرور الطرق في خط صنعاء الحديدة شهادات تقدير ومكافئات مالية تقديراً لجهودهم الإنسانية والخدمية المبذولة لمستخدمي الطريق.
وأثنى على دور قيادة شرطة المرور وإدارة الطرق على الجهود المباركة لتطوير العمل ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين.
بدوره ثمن مدير عام شرطة المرور، متابعة ودعم واهتمام قيادة وزارة الداخلية بمنتسبي شرطة المرور، بما يمكنهم من تقديم الخدمات المرورية بالشكل المنشود.
وأكد الاستمرار في بذل أقصى الجهود والطاقات الممكنة لتحقيق أعلى معايير الجودة والكفاءة في العمل بما يحقق توجهات القيادة الحكيمة ويلبي تطلعات أبناء الوطن.
بدورهم عبر الضباط والأفراد عن تقديرهم لهذه الزيارة التي تحفزهم على بذل المزيد من الجهود للارتقاء بالعمل المروري وتقديم الخدمات للمواطنين بكل عزيمة وإخلاص.