الثورة نت/..
اعترفت صحيفة “معاريف” العبرية، الصادرة في الكيان الصهيوني، اليوم الأربعاء، بأنّ “إسرائيل” أصبحت منبوذة ومعزولة دولياً، وهي تواجه “تسونامي دبلوماسي”، في ظل استمرار العدوان على قطاع غزة.
ووجّهت الصحيفة انتقادها إلى وزراء في حكومة العدو الإسرائيلي، إذ قالت إنّ وزير الخارجية، جدعون ساعر، “المتمسّك بالمناصب، لا ينجح في إدراك حجم الأزمة التي تتجه نحوها إسرائيل”، وفق موقع قناة الميادين اللبنانية.
وأشارت إلى أنّ وزيرة المواصلات، ميري ريغيف، ترفض الاعتراف بأنّ “إسرائيل” تحت حصار جوي، “ومن المحتمل أن تصل قريباً إلى حصار بحري أيضاً”.
وأضافت: في إطار الانتقادات أنّ وزير التعليم، يؤاف كيش، مشغول بصراعات سياسية بشأن جامعة “تل أبيب”، بدلاً من معالجة المقاطعة الأكاديمية الدولية المتزايدة”.
وأكدت الصحيفة على “الفشل الذريع في جولة الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، إلى المنطقة”، وحينها تمّ تهميش “إسرائيل” في العديد من القضايا”.
وفي سياق حديث الصحيفة عن عزلة “إسرائيل”، قالت إنّ الضغط واضح من أوروبا، كندا، والولايات المتحدة لإنهاء العدوان.
ولفتت الصحيفة إلى أنّ رئيس حكومة العدو، المجرم بنيامين نتنياهو، تلقى “بطاقة حمراء” من المحكمة العليا.
وأوضحت أنّ قضاة المحكمة أسقطو نتنياهو وحكومته من جميع الدرجات، وقرروا أن نتنياهو كان في حالة تضارب مصالح في قضية التحقيق عندما حاول إقالة رئيس الشاباك، رونين بار.