رحلة ترفيهية لـ 400 من طلاب المدارس الصيفية في إب

الثورة نت/..

نظم قطاع السياحة بمحافظة إب، الرحلة الترفيهية الثالثة للملتحقين بالمدارس الصيفية في عدة مديريات بالتعاون مع المنشآت السياحية، وإدارة الدورات الصيفية بالمحافظة.

وأكد مسؤول قطاع السياحة بالمحافظة غانم عوسج، أن الرحلة الترفيهية لـ 400 طالب وطالبة، شملت منتجعات ومنتزهات ومسابح ومنشآت سياحية لممارسة السباحة والألعاب المختلفة في إطار مساهمة القطاع السياحي في إنجاح برامج وأنشطة الدورات الصيفية.

وأشار إلى أن الأنشطة الترفيهية تسهم تعريف الملتحقين بالمدارس الصيفية بالمناطق الأثرية والتاريخية والمواقع السياحية، مبينًا أن مثل هذه الأنشطة تسهم في تجديد النشاط للطلبة وتكريس ثقافة الولاء والانتماء الوطني وتعميق الهوية الإيمانية في نفوسهم.

وأوضح، أن الرحلة استهدفت طلاب وطالبات المدارس الصيفية للشهيد محمد سعيد الكوال في مديرية القفر، والإمام علي بن أبي طالب في مديرية ريف إب، وأسامة بن زيد، وعمار بن ياسر، والزهراء، وشهداء اليمن مديرية المشنة، وسرايا القدس بمديرية الظهار، والمركز الصيفي بمديرية العدين.

ونوه عوسج بتفاعل المنشآت السياحية، في تنفيذ الرحلات الترفيهية للطلاب والطالبات، مؤكدًا الاستمرار في تنفيذ مثل هذه الأنشطة في مديريات المحافظة.

فيما، ثمن الطلاب الملتحقون بالدورات الصيفية، جهود قطاع السياحة والمنشآت التابعة له، في تنفيذ النشاط الترفيهي.

قد يعجبك ايضا