مسير ووقفة لخريجي دورات التعبئة في مديرية ريف إب

الثورة نت/..

نفذ خريجو دورات “طوفان الأقصى” البالغ عددهم 200 من المستوى الأول والثاني من أبناء عزلتي بني محرم والروس بالقطاع الشمالي الغربي بمديرية ريف إب اليوم الأربعاء، مسيرا ووقفة قبلية إسناداً لغزة.
وخلال المسير والوقفة أوضح وكيل المحافظة قاسم المساوى، أن هذا المسير التطبيقي يأتي تلبية لتوجيهات القيادة الثورية باستمرار أنشطة التعبئة، دعما واسنادا لأبناء غزة، وتأكيدا على ثبات الموقف تجاه الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة.
وأكد أن الشعب اليمني لا يمكن أن يتوقف عن إسناد غزة كون هذا الموقف تلبية لتوجيهات الله ونابع من هوية الشعب الإيمانية وواجبٌ أخوي وانساني وأخلاقي.
وفي المسير والوقفة التي شارك فيها مسؤول التعبئة بالمديرية علي خرصان ومشايخ وشخصيات إجتماعية، أكد نائب مسؤول التعبئة غلاب المنيعي موقف أبناء المديرية الثابت والتأييد المطلق لقرارات القيادة الثورية في دعم الشعب الفلسطيني وأبناء غزة في مواجهة الإجرام الصهيوني.
وأشار إلى أن العدوان الإسرائيلي الأمريكي على اليمن لن يكسر إرادة الشعب اليمني أو يؤثر على مواقفه الثابتة مع غزة، والذي ينطلق من المبادئ والقيم الدينية والأخلاقية والإنسانية.. منوها بالعمليات التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية في عمق الكيان الصهيوني الغاصب.

قد يعجبك ايضا