تفقد سير الدورات الصيفية في مديرية الجراحي بالحديدة

الثورة نت/..
اطلع عضو مجلس الشورى إبراهيم العيدروس، اليوم على سير الأنشطة التربوية والثقافية في عدد من المراكز الصيفية بمديرية الجراحي محافظة الحديدة.

حيث اطلع ومعه مسؤول التعبئة العامة ومدير أمن المديرية، على الأنشطة في مركزي الشهيد نعيم نعمان وفاطمة الزهراء، ومستوى الانضباط والانتظام في الحضور، وتفاعل الطلاب والطالبات مع البرامج التعليمية والأنشطة المتنوعة التي تقدمها المراكز ضمن خطة بناء الوعي الوطني وتعزيز الهوية الإيمانية.

واستمع العيدروس من القائمين على المراكز إلى شرح حول طبيعة البرامج والدروس المقدمة، والتي تتضمن حفظ وتلاوة القرآن الكريم وتعليم العلوم الدينية واللغوية والأنشطة الرياضية، مؤكدا أهمية استثمار الإجازة الصيفية في تنمية المهارات وترسيخ القيم الإسلامية في نفوس النشء.

وأشاد عضو مجلس الشورى بمستوى التنظيم والانضباط والتفاعل الذي لمسه .. مشيرا إلى أن الإقبال اللافت من الطلاب والطالبات يعكس وعي المجتمع بأهمية هذه المراكز في تحصين الأجيال من الغزو الفكري والثقافي الموجه ضد الشعوب الإسلامية.

ونوه بأهمية الدورات الصيفية التي تمثل ركيزة أساسية في معركة الوعي والبناء وبحرص القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى في دعم هذه المراكز التي تساهم في تعزيز الصمود المجتمعي والتماسك الوطني

قد يعجبك ايضا