تفقد سير العمل الرقابي للمواصفات بمركز عفار الجمركي

الثورة نت/.

تفقد المدير العام التنفيذي للهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، سام احمد البشيري، اليوم ، سير العمل بمركز عفار الجمركي.

وخلال الزيارة ناقش البشيري مع مدير المنفذ فهد هزاع وموظفي الجمارك آلية العمل في أقسام المنفذ والصعوبات التي تواجههم، ومقترحات تحسين الخدمات وضمان انسيابية الإجراءات، ومستوى التنسيق ضمن إطار “النافذة الموحدة”.

واكد البشري ، على تكثيف الجهود وتسخير كافة الإمكانات لتقديم أفضل الخدمات ، وتعزيز الرقابة على الصادرات والواردات وفي تطبيق المواصفات القياسية ومعايير الجودة على كافة السلع والمنتجات وتطوير المنظومة الاجرائية وتسريع وتيرة الفحص والإفراج عن الشحنات بالتنسيق مع الاجهزة المعنية.

وحث على تعزيز التعاون والعمل بروح الفريق الواحد بين الهيئة والجهات الأخرى ذات الصلة.. مشيرًا إلى أن هذا التكامل يُسهم في دعم الاقتصاد الوطني وخلق بيئة جاذبة للاستثمار عبر تبسيط الإجراءات وضمان الشفافية.

رافقه خلال الزيارة نائب مدير التفتيش بالهيئة محمد عاطف.

قد يعجبك ايضا