قبائل كسمة بريمة يعلنون النكف والاستنفار لمواجهة التصعيد الأمريكي

الثورة نت/..
أعلنت قبائل مديرية كسمة بمحافظة ريمة اليوم الاثنين ، في وقفة قبلية مسلحة، الاستعداد والاستنفار لمواجهة تصعيد العدوان الأمريكي والاستمرار في دعم وإسناد المقاومة الفلسطينية.
واكد المشاركون في الوقفة التي شارك فيها عضوا مجلس الشورى احمد مقبل ومنصور المنتصر ومسؤول التعبئة بالمحافظة محمد النهاري ومدير المديرية حيدر الجبوب وقيادات محلية ومجتمعية، الجهوزية الكاملة لمواجهة تصعيد العدوان الأمريكي على الوطن، وخوض معركة” الفتح الموعود والجهاد المقدس”، والاستمرار في التحشيد والتعبئة والخروج المستمر في تنظيم الأنشطة المختلفة المساندة لغزة.
واعتبروا تصعيد العدوان الأمريكي وما يرتكبه من مجازر وحشية بحق الشعب اليمني واستهدافه المنشآت الحيوية والأعيان المدنية خير شاهد على عجزه وفشله في تحقيق أهدافه، وأن هذه المجازر لن أبناء اليمن، عن نصرة الشعب الفلسطيني بل تزيدهم عزيمة وإصرارا لمساندة المظلومين والمستضعفين.
وجددت قبائل كسمة، التأييد والتفويض الكامل لقائد الثورة في اتخاذ كل ما يراه مناسباً من قرارات وخيارات لردع العدوان الأمريكي على اليمن ونصرة الشعب الفلسطيني المظلوم.. مباركة عمليات القوات المسلحة التي تستهدف عمق كيان العدوّ الصهيوني وحاملات الطائرات والمدمرات الأمريكية.
وأعلن بيان صادر عن الوقفة، الجهوزية الكاملة لمواجهة العدو الأمريكي والصهيوني وكل من شارك معهم في العدوان على الوطن وارتكاب الجرائم بحق الأشقاء في غزة.
وثمن البيان المواقف المشرفة لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي والقوات المسلحة والشعب اليمني في نصرة المستضعفين في غزة، مجدداً التأكيد على الثبات والموقف الإيماني القرآني الراسخ في نصرة الأشقاء في غزة وعدم السماح بانفراد الأعداء بالمظلومين والمستضعفين.
وأشار البيان إلى أهمية الاستمرار في الوقفات القبلية والأنشطة الداعمة للشعب الفلسطيني والتصعيد في مواجهة التصعيد الأمريكي وتفعيل المقاطعة الاقتصادية للبضائع والمنتجات الأمريكية والإسرائيلية والشركات الداعمة.

قد يعجبك ايضا