الثورة نت/..
كرًمت الجالية اليمنية في مدينة إيوو الصينية بمقاطعة جيجيانغ بعثة الاتحاد العام للووشو كونغ فو.
وجاء تكريم الاتحاد برئاسة محمد راوح وعضو الاتحاد يوسف الخضري، والمدرب ناجي الأشول واللاعب صاحب الإنجاز ثروت السندي، عقب تحقيق الأخير المركز الثالث في بطولة كأس العالم بنسخته العاشرة في أسلوب الساندا، التي أُقيمت في مدينة جيان ين ووشي بمقاطعة جيانج سو الصينية.
وخلال التكريم أشاد رئيس الجالية اليمنية الدكتور عبد السلام النوعة والأمين العام عبدالولي العتواني، بما حققته لعبة الكونغ فو في بطولة عالمية كبيرة شاركت فيها العديد من الدول.
وأكد النوعة والعتواني، أن الميدالية البرونزية التي حققها اللاعب ثروت السندي، عكست اهتمام قيادة الاتحاد بإعداد اللاعب وتجهيزه والدفع به للمشاركة رغم الظروف التي تمر بها اليمن.
وأوضحا أنه بمواصلة رعاية النجوم سواء في الكونغ فو أو غيرها من الألعاب، سيحقق الرياضيون اليمنيون إنجازات كبيرة للوطن.
بدوره ثمن رئيس الاتحاد، خطوة التكريم والاحتفاء الذي حظيت به البعثة من قبل الجالية اليمنية في الصين .. مؤكدًا أن مثل هذه المبادرات بقدر ما تُعطي حافزًا لنجوم الرياضة لتشريف اليمن، هي أيضًا انعكاس لتلاحم أبناء الوطن الواحد، خارج الحدود وفي مختلف الظروف.