بدء دورة تدريبية في البيضاء حول إعداد خطة المحافظة للعام 1447 هـ.

الثورة نت/..
بدأت في محافظة البيضاء اليوم، دورة تدريبية حول إعداد خطة المحافظة للعام 1447 هـ.

تهدف الدورة التي تستمر يومين إلى تدريب 30 من كوادر السلطة المحلية ومدراء المديريات والفنيين والمهندسين على موجهات وأولويات الخطة والآلية التنفيذية لإعدادها وفقا للنماذج المقرة.

وخلال الافتتاح أكد وكيل محافظة البيضاء لشؤون الوحدات الإدارية عبدالله الجمالي، على أهمية هذه الدورة لتأهيل كوادر السلطة المحلية في إعداد الخطط التنموية والخدمية.

ولفت إلى ضرورة ترجمة الخطط التنموية على أرض الواقع من خلال تنفيذ كافة المشاريع التنموية والخدمية.

وأشار الوكيل الجمالي إلى حرص قيادة المحافظة والسلطة المحلية على تدريب الكوادر في مجال التخطيط الاستراتيجي.

وخلال الدورة التي حضرها وكيل المحافظة محمد الحميقاني، استعرض مدير التخطيط بالمحافظة محمد المقبلي، محاور وأهداف الدورة وما تتضمنه من جوانب نظرية وتطبيقية.

ولفت إلى الخطوات الإجرائية والنماذج الخاصة بإعداد الخطة العامة، وخاصة تحديث مرحلة تحليل الوضع الراهن، وتحديد المجالات وأولويات الاحتياج من المشاريع.

قد يعجبك ايضا