ارتفعت حصيلة الضحايا جراء تجدد العدوان الصهيوني على غزة، قبل 11 يوما، إلى 921 شهيدا، و2,054 مصابا.
وفي التقرير الإحصائي اليومي لعدد الشهداء والجرحى جراء العدوان الصهيوني على قطاع غزة المحاصر، أفادت وزارة الصحة في غزة أنه وصل إلى مستشفيات القطاع 26 شهيدا (بينهم 1 شهيد انتشال) و70 مصابا، خلال 24 ساعة الماضية.
وأشارت الوزارة إلى إنه لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
وبينت أن حصيلة الشهداء والإصابات منذ تجدد العدوان الصهيوني في 18 مارس 2025 بلغت 921 شهيدا، و2,054 مصابا.
وأفات بارتفاع حصيلة العدوان الصهيوني على القطاع المحاصر إلى 50,277 شهيدا و 114,095 مصابا منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
ولليوم الثاني عشر على التوالي تواصل قوات العدو الصهيوني عدوانها المتجدد على قطاع غزة في تصعيد وحشي لجرائم القتل والإبادة الجماعية بحق أبناء القطاع المحاصر.