“الوحدوي”يؤكد التزامه بالتوقيع على اتفاق السلم في حال توقيع الأطراف المتحفظة


الثورة نت زكريا حسان –
أكد التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري استمراره بالعمل مع كافة الفعاليات السياسية والمكونات الاجتماعية على معالجة تداعيات الأحداث التي شهدها الوطن خلال الفترة الماضية والحد من آثارها وتمسكه بالشراكة وعدم تخليه عن مسؤولياته الوطنية في تنفيذ مخرجات الحوار وبناء الدولة المدنية الديمقراطية الحديثة.
وأوضح التنظيم في بيان صحفي صادر عن الأمانة العامة تلقت (الثورة) نسخة منه انه تعامل بمسؤولية وروح وطنية عالية تجاه أتفاق السلم والشراكة والملحق الخاص بالحالة العسكرية والأمنية وذلك حرصا منه على نجاح الشراكة الوطنية وتجنيب الوطن المزيد من التغول في العنف وتداعياته.
وبين التنظيم الوحدوي أن أسباب امتناعه عن توقيع اتفاق السلم والشراكة تتلخص برؤية الحزب التي تعتبر أن اتفاق السلم والشراكة الوطنية والملحق الخاص بالحالة العسكرية والأمنية كل لا يتجزأ وغير قابل للانتقاء نظرا لأهمية ما تضمنه الملحق من معالجات وحلول أمنية وعسكرية تمثل منطلقا لعدم تجدد أعمال العنف .
مشددا على أهمية التوقيع على ملحق الحالة العسكرية والأمنية من كافة المكونات بما في ذلك أنصار الله لتأكيد التزام جميع المكونات بما
تضمنته قرارات مخرجات الحوار الوطني وضمانة لتنفيذ ما ورد في بنود اتفاق السلم والشراكة وبدون التوقيع على الملحق سيظل الاتفاق ناقصا وغير مكتمل.
وأكد التنظيم التزامه بالتوقيع على اتفاقية السلم والشراكة الوطنية وملحق الحالة الأمنية والعسكرية في حال ما تم التوقيع عليه من قبل الأطراف التي تحفظت .

قد يعجبك ايضا