الثورة /صنعاء
تفقد وكيل وزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب عبدالله الرازحي، ومعه مفوض كشافة أمانة العاصمة علي شملان سير حملة مساعدة رجال المرور التي تنظمها مفوضية كشافة أمانة العاصمة خلال شهر رمضان المبارك، ضمن الحملة العاشرة لخدمة المجتمع التي تنظمها المفوضية للعام العاشر على التوالي، وتشمل إلى جانب حملة مساعدة رجال المرور، حملات زيارة الجرحى ونظافة المساجد وكسوة العيد.
ويشارك في حملة مساعدة رجال المرور التي تعد أكبر وأهم حملات مفوضية كشافة الأمانة مائة كشاف وقائد كشفي، تم توزيعهم على مختلف جولات وتقاطعات العاصمة صنعاء التي تشهد اختناقات مرورية خلال أيام الشهر الفضيل.
واطَّلع الرازحي على سير الحملة في عدد من تقاطعات وجولات العاصمة، متفقدًا انضباط شباب الكشافة بتنفيذ الحملة ومدى تعاونهم مع رجال المرور الذين أشادوا بتواجد شباب الكشافة بجانبهم وبذلهم لجهود مضاعفة من أجل تسهيل حركة السير.
وخلال الزيارة أشاد الرازحي بالجهود المبذولة من قبل مفوضية كشافة الأمانة وحرصها على تنفيذ حملاتها المجتمعية كل عام، مثنيًا على انضباط شباب الكشافة والقادة وحرصهم على التواجد اليومي في مختلف الجولات والتقاطعات، معتبرًا أن خدمة المجتمع بشكل طوعي تعد من أهم أهداف الحركة الكشفية السامية وتأكيدًا على أهمية دور شباب الكشافة في المجتمع.
وحث الرازحي شباب وقادة كشافة أمانة العاصمة على الاستمرار بنفس الروح المعنوية العالية حتى نهاية الشهر الكريم، حيث إن حملة مساعدة رجال المرور تحظى بإشادات مجتمعية ورسمية واسعة لما لها من أهمية كبيرة في أوساط المجتمع.