أبناء مديرية السدة بإب ينددون بالمخطط الأمريكي لتهجير أبناء غزة

الثورة نت|

نظم أبناء عزلتي الاعماس والمرخام في مديرية السدة بمحافظة إب اليوم، وقفة قبلية مسلحة تنديدا بالمخطط الأمريكي لتهجير أبناء غزة وتأكيدا على الجهوزية لمواجهة أي تصعيد للعدو الأمريكي الصهيوني.

وأكد المشاركون في الوقفة بحضور مسؤول التعبئة العامة بالمديرية عادل البحم، أهمية التحرك الجاد لمواجهة العدو الأمريكي الصهيوني وأدواتهما.. لافتين إلى أهمية تعزيز الصفوف للتصدي لأي تصعيد عدواني ضد اليمن.

وشدد بيان صادر عن الوقفة على ضرورة الوقوف الحازم ضد مؤامرة تهجير الشعب الفلسطيني.. مؤكدا الثبات على الموقف المساند للشعب الفلسطيني والانتصار لمظلوميته مهما كانت التضحيات.

وجدد التفويض المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي في اتخاذ الخيارات المناسبة للتصدي لقوى الطاغوت والاستكبار العالمي.

وأكد البيان على الاستمرار في التعبئة والتحشيد وتعزيز الجاهزية لإفشال مؤامرات الأعداء التي تستهدف الشعبين اليمني والفلسطيني.

قد يعجبك ايضا