الثورة /
جددت حركة المجاهدين الفلسطينية اشادتها بالموقف اليمني الأصيل الذي عبر عنه السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي والذي أكد من خلاله استهداف العدوين الأمريكي والصهيوني إذا اتجها للعدوان على غزة.
وقالت الحركة في بيان صادر عنها، إن هذا الموقف العروبي هو امتداد لموقف الشعب اليمني العظيم وجيشه وقيادته على مدى أيام الحرب الظالمة الوحشية التي شنها العدو الصهيوني بسلاح أمريكي ضد شعبنا الفلسطيني الصابر في قطاع غزة..وأشارت حركة المجاهدين الفلسطينية إلى أن اليمن وقيادته المؤمنة المجاهدة يواصلون ضرب أصدق الأمثلة في الوفاء والالتزام الديني والأخلاقي والأخوي بنصرة المظلومين بالرغم من العدوان والحصار والتآمر على اليمن.
وأضاف البيان: “وإننا إذ نبارك ذلك الموقف اليمني الشجاع ندعو إلى تكاتف عربي وإسلامي للتصدي لتلك المخططات الخبيثة التي تستهدف الشعب الفلسطيني وأرضه وسائر الأمة”.