الصوفي يدشن أعمال سفلتة طريق المدخل الرئيسي بمركز محافظة حجة

الثورة نت|

دُشنت في محافظة حجة اليوم أعمال سفلتة طريق المدخل الرئيسي بمركز المحافظة.

وتأتي أعمال السفلتة ضمن المرحلة الأولى من مشروع تأهيل وتوسعة الطريق بطول 950 متراً بتكلفة 405 آلاف دولار الذي تنفذه منظمة عبس التنموية ووزارة الإدارة والتنمية المحلية والريفية بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، بتمويل البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، ضمن مشروع المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن “سيري”.

وخلال التدشين شدد محافظ حجة هلال الصوفي، على العمل وفق المواصفات والمقاييس المعتمدة في تنفيذ جميع مراحل المشروع وخلال الفترة المحددة.

وأشار إلى الأهمية التي تحظى بها مشاريع الطرق من القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى وحكومة التغيير والبناء والسلطة المحلية بالمحافظة.. منوها بالجهود التكاملية المبذولة في تنفيذ المشاريع التنموية والخدمية المستدامة التي تلامس احتياج أبناء المحافظة وتخفف معاناتهم.

فيما أوضح مدير الوحدة الهندسية في المحافظة المهندس عبدالله الحداد أن أعمال التوسعة والتأهيل والاسفلت يرافقها أعمال إنشائية تتمثل في بناء جدارات ساندة بطول 93 مترا وعرض يتراوح بين أربعة إلى ستة أمتار وارتفاع ما بين ستة إلى 12 مترا.

قد يعجبك ايضا