الثورة نت/..
زار مدير مكتب رئاسة الجمهورية أحمد حامد، ومعه قيادات وزارة النقل والأشغال العامة وهيئاتها ومؤسساتها، اليوم، مقام الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي، في منطقة مران بمديرية حيدان في محافظة صعدة.
وقرأ مدير مكتب الرئاسة والزائرون الفاتحة على روح الشهيد القائد، وأرواح الشهداء.. مستذكرين تضحياته الكبيرة ومواقفه الثابتة في مواجهة قوى الاستكبار والطغيان.
وأكد حامد أن الزيارة تأتي وفاءً وعرفانًا لمن ضحَّى بنفسه في سبيل إعلاء كلمة الحق، والدفاع عن المستضعفين.
وأشار إلى أن الشهيد القائد قدّم مشروعًا متكاملًا للتحرر والاستقلال، وهو اليوم حاضر في وجدان الأمة أكثر من أي وقت مضى.
كما اطلع الزائرون، على جَرْف سلمان وعدد من المواقع والمعالم وروضات الشهداء في محافظة صعدة.
وشددوا على استلهام الدروس من مسيرة الشهيد القائد في تعزيز الصمود لمواجهة التحدّيات .. لافتين إلى أن وزارة النقل وكافة مؤسساتها تواصل العمل بما يخدم الشعب اليمني، رغم العدوان والحصار.
وعبّروا عن اعتزازهم بزيارة مقام الشهيد القائد، وعدد من المواقع وروضات الشهداء، مؤكدين التزامهم بالسير على النهج المقاوم الذي أسسه الشهيد القائد، وتعزيز العمل الوطني لخدمة الشعب وتحقيق السيادة والاستقلال.