السلال يبحث مع وزير الخارجية القطري سبل تعزيز العلاقات المشتركة


الثورة نت –
بحث وزير الخارجية جمال عبدالله السلال اليوم بالقاهرة مع مساعد وزير الخارجية القطري محمد بن عبدالله الرميحي علاقات التعاون بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها.
وتناول اللقاء تطورات المشهد السياسي المستجد في اليمن والجهود التي تبذل لتحقيق التوافق بين القوى السياسية اليمنية لاستكمال ما تبقى من مراحل التسوية السياسية وفقا للمبادرة الخليجية واليتها التنفيذية.
كما استعرض اللقاء الاوضاع في المنطقة العربية وسبل تفعيل التنسيق العربي المشترك في مختلف القضايا والتحديات التي تواجه المنطقة العربية.
إلى ذلك التقى وزير الخارجية جمال عبدالله السلال المبعوث الخاص لرئيس وزراء نيوزيلندا جون فيليب كي على هامش اجتماع وزراء الخارجية العرب.
جرى في اللقاء بحث مجالات التعاون المشترك والتنسيق في المحافل الدولية حول القضايا ذات الاهتمام المشترك .. معربا عن أمله في دعم اليمن لنيوزيلندا للحصول على مقعد العضوية غير الدائمة في مجلس الامن.
حضر اللقاء مندوب بلادنا الدائم لدى الجامعة العربية السفير محمد الهيصمي.
سبأ

قد يعجبك ايضا