
● قام أمن حراسة تدريبات المنتخب البرتغالي بطرد عارضة الأزياء والمراسلة الصحفية البرازيلية أندريسا أوراش.
وكانت عارضة الأزياء البرازيلية قد اشتهرت في عام 2013م باتهام رونالدو بخيانة صديقته ايرينا شايك معها وقامت بنشر تفاصيل في إحدى المقابلات التلفزيونية عن علاقته بها وعرضت بعض الرسائل النصية مما دفع كرستيانو للنفي رسميا عبر صفحته في الفيسبوك متهما إياها بالبحث عن الشهرة.
وقام أفراد الأمن بإجبارها على الرحيل فور رؤيتهم لها رغم امتلاكها لتصريح إعلامي مما دفعها للقول «أين حرية التعبير¿ .. أنا هنا من أجل تمني التوفيق لرونالدو وليس إزعاجه.»
وقالت صحيفة جلوبو سبورت البرازيلية أن الهدف من إبعادها كان السماح لكريستيانو بالتركيز على التدريبات وإبعاده عن أية أجواء متوترة ومن الواضح أن اسمها كان على القائمة السوداء الممنوعة من التواجد قرب النجم الأول للمنتخب البرتغالي.