الهيئة الوطنية لمساندة القيادة السياسية تؤكد دعمها للجيش والأمن

أكدت الهيئة الوطنية الشعبية لمساندة القيادة السياسية وقوفها ودعمها ومساندتها للقوات المسلحة والأمن في الحرب البطولية  التي تخوضها ضد الإرهاب .  
 ودعت الهيئة في بيان صادر عنها أمس تلقت “الثورة” نسخة منه  كل أبناء المجتمع اليمني إلى تلاحم وطني مع القوات المسلحة والأمن لتطهير البلاد من هذه العناصر التخريبية التي تسعى لتدمير البلاد وسفك دماء اليمنيين.
وأكد البيان على ضرورة الاصطفاف والتلاحم الوطني من اجل يمن آمن ومستقر.  
وأضاف البيان: إن ما يجرى من أحداث في محافظتي أبين وشبوة  وأمام هذا المشهد المؤثر والعظيم الذي تتصدره  قواتنا المسلحة والأمن وهي تخوض أسمى معارك المجد والبطولة فإن الهيئة تؤكد دعمها ومساندتها ووقوفها مع القوات المسلحة والأمن في الحرب التي تخوضها ضد الإرهاب وتدعو كافة أبناء الشعب اليمني وفي مقدمتهم  الأحزاب والقوى السياسية والمدنية والعلماء والمشايخ والإعلاميون وكل من يهمه أمن واستقرار الوطن لتنفيذ قرار القيادة السياسية ممثلة بفخامة الأخ رئيس الجمهورية بهدف استئصال هذه الآفة التي حلت على بلادنا (بلد الإيمان والحكمة) والقضاء على كل من يقف في طريق بناء اليمن الشامخ والمزدهر الذي يتلمس طريقه ضمن إرادة جماعية عبر عنها في مؤتمر الحوار الوطني الشامل الذي اتفقت علية كافة الأطراف السياسية والذي أدى نجاحه الملموس إلى قرارات ومخرجات وتوصيات يسعى الجميع لتنفيذها بهدف بناء مستقبل اليمن الواعد والآمن والمستقر الذي لا مكان فيه للإرهاب أو العنف أو التطرف.

قد يعجبك ايضا