
ناقش الأخ أحمد عبد الله المجيدي محافظ محافظة لحج مع فد مكتب منظمة رعاية الأطفال بالمحافظة برئاسة الأخ جواد مقبل الأوبلي مدير المكتب سبل دعم قيادة السلطة المحلية بالمحافظة لمكتب منظمة رعاية الأطفال بالمحافظة و تذليل أمامه الصعوبات كافة المعترضة سير عمل نشاطاته الإنسانية في ما يخص الفئة الأساسية المهمة بالمجتمع المتمثلة في الأطفال .
وفي اللقاء أشاد محافظ لحج بالجهود التي يبذلها مكتب المنظمة في المحافظة في تحسين الأمن الغذائي و رفع مستوى معيشة الأطفال والعناية بهم و لا سيما بمديريات : تبن و ردفان و الملاح بالمحافظة التي يستهدفها مشروع الأمن الغذائي التابع للمكتب .
وأطلع الوفد المحافظ المجيدي على مجمل مشاريع الأعمال التي يقوم بها مكتب المنظمة بالمحافظة و المكرسة للحد من الكوارث المختلفة بالمديريات المستهدفة . . مستعرضا أهداف مشروع المنظمة للأمن الغذائي و ما تم تقديمه للأهالي و الأطفال من مساعدات بتلك المديريات في هذا النطاق بغية الارتقاء بحجم تقديم مساعدات المكتب إلى أعلى المراتب بما ينعكس إيجابا على نهضة معيشة الأهالي و الأطفال بالمديريات .
حضر اللقاء الإخوة بديع محمد أحمد و منصر محمد صالح المديران العامان لمديريتي ردفان و الملاح بمحافظة لحج و محمد المفلحي مدير مشروع الأمن الغذائي بمكتب منظمة رعاية الأطفال بالمحافظة و وليد الشعبي مشرف مكون الحد من الكوارث بمكتبها .
