المجيدي يشيد بجهود مفوضية اللاجئين في مخيم خرز


ناقش محافظ لحج احمد عبد الله المجيدي اليوم مع مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين فرع عدن محمود حسين الأوضاع الخاصة بمخيم خرز والمشاكل التي يعاني منها والسبل الكفيلة بالمعالجات والحلول.
وفي الاجتماع ثمن محافظ لحج الجهود المبذولة من قبل مفوضية شئون اللاجئين لمساعدة المقيمين في مخيم خرز والاهتمام والرعاية المقدمة لهم, وكذا الاهتمام بالبنية التحتية وتحسين الوضع الصحي.
وأشار المحافظ المجيدي إلى أن المجتمعات المحيطة بالمخيم استفادت من بعض الخدمات كالكهرباء والتعليم والصحة .
ولفت إلى شكاوى المواطنين المجاورين للمخيم بشأن مشكلة المياه والصرف الصحي التي مازالت قائمة رغم مناقشتها في كثير من اللقاءات والاجتماعات مع العديد من المنظمات الدولية العاملة في اليمن.
من جانبه أكد مدير مكتب المفوضية السامية أن المفوضية تسعى إلى حل المشاكل التي تحدث في المخيم بالتنسيق المستمر مع السلطات الأمنية .. منوها بالاهتمام والحرص الحكومي لمعالجة قضايا ومشاكل اللآجئين.
وأبدى استعداد المفوضية تقديم الدعم والمشورة الدائمة لتحسين الوضع الانساني في المخيم.
حضر الاجتماع وكيلي المحافظة صلاح الداؤدي وصالح على صوملة ورئيس نيابة الاستئناف بالمحافظة القاضي عبدالله محمد سعيد وعدد من المسئولين.

سبأ

قد يعجبك ايضا