
الثورة نت –
تفقد محافظ لحج أحمد عبد الله المجيدي اليوم مبنى شعبة الاستخبارات العسكرية بالمحافظة و المباني المجاورة له الواقعة بمحيطه بمنطقة بئر عمر بمديرية تبن بالمحافظة التي تعرضت للتفجير اليوم جراء سيارة مفخخة تم إيقافها بجانب المبنى .
وأكد المحافظ المجيدي أن هذا العمل الإرهابي الجبان أتى في إطار سلسلة من الأعمال الإجرامية الشنيعة التي قامت بها عناصر البغي و الضلال بهدف النيل من المكتسبات الوطنية العظيمة التي تحققت للبلد في هذه المرحلة السياسية المهمة و الأشد حساسية .
و أضاف” إن تلك الأفعال التخريبية لن تمر دون عقاب و لا بد من مجيء اليوم الذي سينال مرتكبوها القصاص بشرع الله عز و جل و وفقا للقوانين الرادعة و أنهم مهما حاولوا عبثا تقويض مسار العملية السياسية القويمة التي يقود دفتها بإتقان و ثقة و ثبات الأخ الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية فإنهم لن يكون لهم ما أرادوا و سينتصر الوطن حتما و سترتفع رايته الاتحادية خفاقة ملء السمع و البصر و سيتكور أبناء البلد قاطبة في بوتقة واحدة ديدنها العدالة و الإنصاف و المواطنة المتساوية .
مشيرا إلى أن المخربون أولئك ما مصير لهم غير الهلاك سواء بأياديهم نفسها التي ارتضت لذواتها الشذ عن قواعد المجتمع الأساسية في الطمأنينة و التعايش السلمي في إطاره السامي أو بواسطة بلوغ يد الدولة الطولى إليهم و رميهم وراء قضبان التأهيل و الإصلاح و لن يمروا البتة مرور الكرام بأعمالهم البشعة تلك فيما ممولوها سيرمي بهم التأريخ في مزابله .
و لفت إلى أن الجهات الأمنية شرعت في اتخاذ إجراءاتها في التحقيق البحث و التحري في هذا الحادث الشنيع الناجم عن وضع سيارة مفخخة من نوع (( هايلوكس )) حديثة الصنع أمام مبنى شعبة الاستخبارات العسكرية بمحافظة لحج المكون من دورين و أدت إلى تفجيره و انهياره بالكامل و تعرض 5 من منتسبي الشعبة إلى الإصابة في الحادث حال 2 منهم حرجة كما أصيب عدد من المواطنين الأبرياء داخل منازلهم من شدة الانفجار بينما لحقت الأضرار الجسيمة بالمنازل و المحال التجارية المجاورة للمبنى .
كان مع محافظ لحج أثناء الزيارة و كيل المحافظة صلاح علي الداؤودي و الوكيل المساعد للمحافظة عبد الرحمن صلاح الجهوري.
سبأ