
الثورة نت –
اطلع قائد محور تعز العميد ركن علي مسعد حسين في مخازن جمارك ميناء المخأ على المبيدات المضبوطة والألعاب النارية والدراجات وقطع غيار السيارات والمستلزمات الأثرية والسجائر والخمور والأغنام المهربة خلال الشهرين الماضيين .
والتقى قائد محور تعز بالقيادات العسكرية والأمنية بقطاع المخأ بحضور مدير قائد الاستخبارات العسكرية بالمحور العميد ركن عبده الجندي ومدير ميناء المخأ محمد عبد الرحمن صبر ونائب مدير جمارك المخأ مسعود الصراري, .
وفي اللقاء نقل قائد محور تعز تقدير وتبريكات القيادة السياسية ممثلة برئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي وقيادتي وزارتي الدفاع والداخلية وقيادة المنطقة العسكرية الرابعة لكل الجهود المبذولة في محاربة التهريب وإيقاف كل أنواع العبث بحياة المواطنين وأمن واستقرار الوطن.
واشار الى أهمية استمرار مراقبة السواحل وضبط المهربين والمواد المهربة وإيصالهم للجهات المختصة وفق محاضر ضبط رسمية حتى يتم اجتثاث هذه الظاهرة الخطيرة والمدمرة لمقومات الحياة والدولة.
ونبه من التغاضي أو التستر على المهربين .. مشيرا إلى ان ذلك يعد جريمة وخيانة وطنية بحق الناس والوطن.
ووجه التحية لكل الوحدات العسكرية والأمنية المؤمنة بقدسية الوطن وشرف الانتماء للسلك العسكري والأمني.
كما حيا مدير ميناء المخأ النجاحات الكبيرة التي تقوم بها الوحدات العسكرية والأمنية في تطهير ساحل محافظة تعز من ظاهرة التهريب ومخاطرها الكبيرة على الأرض والإنسان واقتصاد الوطن, منوها إلى ضرورة الاهتمام برجال مكافحة التهريب ودعمهم حتى لا يكونوا عرضة لأي إغراء من قبل المهربين.
كما استعرض مدير فرع الاستخبارات العسكرية العميد ركن عبده الجندي وقائد محور المخأ العقيد ركن فيصل سيف عبد المغني الجهود المبذولة للحد من التهريب بكل أشكاله وأنواعه.. منوهين أن عشرات من قوارب التهريب متحفظ عليها في ميناء المخأ وكذا العاملين عليها والقضاء هو الفيصل في النظر بالتهم المنسوبة لهم.
سبأ