القربي: الرئيس هادي أكد معالجة اخطاء الماضي ولايمكن وقف عجلة بناء اليمن


الثورة نت –
اعتبر وزير الخارجية عضو مؤتمر الحوار الوطني الدكتور أبو بكر القربي أن أهم انجاز تحقق في مؤتمر الحوار الوطني الشامل هو توافق القوى السياسية رغم المخاوف التي كانت تردد حول احتمالات فشل مؤتمر الحوار.
وأشار إلى أن العمليات التي استهدفت أعضاء من مؤتمر الحوار كما حدث أمس باستشهاد الدكتور أحمد شرف الدين زادت الجميع قناعة بأن المخرج الوحيد لليمن هو الحوار وأن الاصطفاف الوطني يجب أن يكون شعار المرحلة المقبلة لبناء اليمن الجديد.
وأضاف القربي إن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية قد أكد في خطابه أمس بما لا يدع مجالا للشك أنه لا يمكن وقف عجلة بناء اليمن الجديد وأن هناك رغبة في التغيير ومعالجة أخطاء الماضي على كل المستويات, وإرادة في عمل تغييرات حقيقية خلال المرحلة المقبلة لتصحيح الاختلالات الأمنية التي شهدها اليمن وأثرت كثيرا على كافة مناحي حياة اليمنيين سياسيا واقتصاديا ومعيشة وفرص عمل واستثمار.
” 26سبتمبرنت “

قد يعجبك ايضا