
الثورة نت –
أكد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة تعز محمد أحمد الحاج على دور مؤسسة المياه في استقرار الوضع المعيشي للمواطنين من خلال تقديم خدماتها بشكل منتظم لجميع السكان بالمحافظة.
وشدد خلال ترأسه اليوم اجتماع مجلس إدارة المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بتعز على ضرورة انتظام اجتماعات مجلس إدارة المؤسسة وتنفيذ مخرجات وقرارات الاجتماعات والالتزام بالتقييم الدوري لعملها ومعالجة الإخفاقات والصعوبات التي تواجه المؤسسة أولا بأول والعمل على تحسين أوضاعها وإعادتها إلى وضعها الطبيعي.
من جانبه استعرض مدير عام المؤسسة محمد أحمد إبراهيم نشاط المؤسسة في الوقت الراهن في زيادة إنتاج وتوزيع المياه بشكل عادل.. مؤكدا أن جميع كوادر المؤسسة يعملون بروح الفريق الواحد لانتشال مؤسستهم من الأوضاع الصعبة وتجاوز بعض الإشكاليات التي واجهتهم خلال الفترة الماضية.
واكد أن مؤشرات أداء المؤسسة تحسن بشكل كبير خاصة في مجال إنتاج المياه التي وصلت حاليا إلى حوالي 11 ألف متر مكعب في اليوم بعد تراجعت إلى 7 ألف متر مكعب يوميا..معربا عن أمله في أن ترتفع الإنتاجية إلى 20 ألف متر مكعب مع نهاية العام الحالي وتحسين مستوى تحصيل إيرادات المؤسسة .
كما أكد على أهمية تضافر وتعاون كافة المواطنين لحماية أبار المؤسسة ومصادر الإنتاج وضبط العابثين والمتلاعبين بهذا المصدر الحيوي والهام .
سبأ
