مكتب الشباب بسقطرى يناقش خطته المستقبلية

عقد أمس بجزيرة سقطرى أمس لقاء موسع برئاسة الأخ سعيد مالك مدير مكتب الشباب والرياضة بأرخبيل سقطرى والذي ضم رؤساء الأندية الرياضية في الجزيرة حيث تم مناقشة خطة النشاط الرياضي والفعاليات التي يمكن إقامتها في جزيرة سقطرى خلال الفترة المقبلة بعد إنتهاء موسم الرياح الموسمية بالجزيرة.
وتم مناقشة هموم ومتطلبات الأندية وإحتياجاتها واستعدادها لتدشين الموسم الرياضي الجديد وبحث آلية البدء في تفعيل العمل الرياضي من خلال إقامة فعاليات وبطولات رياضية مختلفة ومتنوعة.
وأوضح الأخ سعيد مالك مدير مكتب الشباب والرياضة بسقطرى أنه يجري الإعداد والتحضير لإقامة العديد من الفعاليات والأنشطة الرياضية في مختلف الألعاب الرياضية بدعم من وزير الشباب والرياضة معمر الإرياني الذي أبدى تفهما◌ٍ كبيرا◌ٍ بخصوصية الجزيرة وضرورة توسيع قاعدة النشاط الرياضي فيها.
مشيرا◌ٍ في حديث خاص لـ (الثورة) إلى أن وزير الشباب وجه بتنفيذ العديد من المشاريع الرياضية الحيوية في جزيرة سقطرى بالتزامن مع إعلانها محافظة جديدة وأبدى الاستعداد لاعتماد مشاريع رياضية جديدة ضمن خطة الوزارة للفترة المقبلة وبما يلبي إحتياجات الجزيرة وتطلعات آبناءها الشباب والرياضيين.

قد يعجبك ايضا