الثورة نت
ناقشت لجنة الشئون العسكرية وتحقيق الأمن والاستقرار في اجتماعها اليوم بمقرها بالقيادة العامة للقوات المسلحة خطة سير أعمالها ومهامها الميدانية التي تنفذها وتدارس ما أنجزته من أعمال واستكمال ما تبقى من برنامج عملها في بعض الشوارع الفرعية في أمانة العاصمة .
وفي الاجتماع أكدت أنها ستواصل عملها دون توقف حتى يتم استكمال إزالة كافة المظاهر المسلحة¡ وإنهاء بؤر التوتر والصراع.
ووقفت اللجنة أمام برنامجها وخطة عملها في إزالة المظاهر المسلحة في حيي النهضة وصوفان بأمانة العاصمة والتي ستبدأ العمل به ابتداء◌ٍ من يوم غد◌ُ الثلاثاء 17 يناير الجاري.
وكلفت لجنة الشئون العسكرية لجنة فرعية منبثقة عنها للنزول والتواصل مع الأطراف المعنية في أرحب ونهم وإيجاد معالجات سليمة لما يحدث هناك.
كما وقفت اللجنة العسكرية بمسؤولية أمام المعلومات الواردة إليها من مدينة رداع بمحافظة البيضاء وناقشتها باستفاضة للوقوف أمام حقيقة ما حدث وتقصي أبعاد وتطورات الموقف في رداع.
وثمنت لجنة الشئون العسكرية كافة الجهود المبذولة وروح التعاون البناء والمثمر الذي أبدته كافة الأطراف والجهات المعنية بتنفيذ قرارات وتوجيهات اللجنة العسكرية التي تخدم أمن واستقرار الوطن والمواطنين والخروج من دوامة الأزمة.
وأكد الناطق الرسمي باسم لجنة الشؤون العسكرية اللواء الركن علي سعيد عبيد لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن اللجنة مصممة على تنفيذ محددات خطتها وبرامج عملها ابتدأ من أمانة العاصمة وحتى استكمال كافة المهام المسندة إليها بمسؤولية وطنية وتاريخية مستشعرة واجبها الوطني في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار وتهيئة المناخات الآمنة والسكينة العامة في ربوع الوطن.