لجنه معالجة قضايا المبعدين عن وظائفهم تبدأ عملها في شبوة


بدأت لجنة معالجة قضايا المبعدين عن وظائفهم في المجال المدني والامني والعسكري في المحافظات الجنوبية اليوم استقبال تظلمات المبعدين في محافظة شبوة وذلك في مقر المجمع القضائي بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة .
واوضحت الناطق الرسمي باسم اللجنة القاضية نورة ضيف الله قعطبي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) أنه سيتم غدا الاحد تلقي طلبات تظلمات المبعدين من المدنيين والعسكرين في محافظة المهرة في مقر البحث الجنائي في الغيظة بالتنسيق مع السلطة المحلية بالمحافظة .
واهابت الناطقة الرسمي باسم اللجنة بالمبعدين عدم تكرر القيد واستيفاء كافة الوثائق الدالة على تظلماتهم .
وثمنت لجنه معالجة قضايا المبعدين عن وظائفهم برئاسة القاضي سهل محمد حمزة الدور الذي لعبته قيادة السلطتين التنفيذيتين في محافظتي شبوة والمهرة لتذليل مهمة اللجنة ومساعدتها في اداء مهامها من خلال تسخير الامكانيات المتاحة للبدء بالمهمة واستيفائها .

قد يعجبك ايضا