ترتيبات خاصة لزيارة رئيس الجمهورية الى الصين


الثورة نت –
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد السعدي اليوم مع السفير الصيني بصنعاء السيد تشائغ هار ¡ترتيبات الزيارة المرتقبة للأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية الى الصين .
وناقش الجانبان عدد من القضايا المتصلة بالتعاون الثنائي بين البلدين واتجاهات الدعم الصيني المستقبلي لليمن والذي سيشمل مجالات جديدة وفي مقدمتها الاسهام في دعم الجهود الحكومية الهادفة الى تطوير ميناء عدن وتوفير الطاقة الكهربائية وتحلية المياه .
وفي اللقاء نوه وزير التخطيط بالحرص الذي تبدية الحكومة الصينية لتطوير مجالات التعاون الثنائي مع اليمن .. مؤكدا حرص اليمن المماثل على توطيد عري التعاون المشترك مع الصين .
من جهته جدد السفير الصيني استعداد بلادة مواصلة تقديم أوجه الدعم المتاح لليمن ..منوها بمستوي التعاون القائم بين اليمن والصين .
حضر اللقاء وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي لقطاع التعاون الدولي عمر عبد العزيز عبد الغني ومدير عام التعاون مع آسيا واستراليا بالوزارة فضل الوزير .

سبأ

قد يعجبك ايضا