
الثورة نت –
وجه القاضي سعيد قاسم العاقل محامي عام نيابات الاموال العامه وزير التعليم العالي والبحث العلمي بتوقيف الدكتور / احمد محمد الحضراني رئيس جامعه ذمارعن العمل على خلفيه ست قضايا فساد جسيمه .
واشارت المذكره الصادره برقم 578 بتاريخ 21/8/2013م تلقى موقع 26 سبتمبرنت نسخه منها انه بناء على مذكره رئيس نيابه استئناف محافظه ذمار رقم 739 وتاريخ 24/3/2013م بشان القضايا المتهم فيها الدكتور/ احمد الحضراني واخرون والتي تتمثل في اختلاس وتسهيل الاستيلاء على مال عام واضرار بمصلحه الدوله وعرقله سير العمل اضافه الى قيام رئيس جامعه ذمار بصرف مبالغ ماليه من اعتمادات الجامعه تحت مسمى مصاريف قضائيه على القضايا المتهم فيها.
واكدت المذكره ان مذكره التوقيف جاءت لوضع حد للمزيد من القضايا في حال استمرار المذكور في عمله كرئيس للجامعه وما يترتب على ذلك من اثار سلبيه على العمليه التعليميه المناط بالجامعه القيام بها والعبث بالمال العام عملا بالماده 207 من اللائحه التنفيذيه لقانون الخدمه المدنيه والماده 139 الفقره (ب) من لائحه الجزاءات والمخالفات الماليه والاداريه .