
دشنت الأمانة العامة لمؤتمر الحوار الوطني الشامل ممثلة بإدارة الاتصال والاعلام الحملة الترويجية الخاصة بمخرجات الجلسة العامة النصفية للمؤتمر.
الحملة نفذت بواسطة وسائل الاعلام المختلفة بالإضافة إلى خدمات الهاتف النقال واللوحات الاعلانية¡ ومقاهي الانترنت.
وبحسب المركز الاعلامي لمؤتمر الحوار ¡ فقد اشتملت الحملة على مليون رسالة هاتفية عبر شركات الهاتف النقال العاملة في اليمن وفلاشات تلفزيونية واذاعية توعوية يومية¡ تناولت 15 قرارا من مخرجات المؤتمر في جلسته النصفية بالإضافة إلى تصميم إعلان دعائي عبر مقاهي الانترنت استهدف أكثر من 250 ألف شخص يستخدمون نحو 13 ألف جهاز كمبيوتر.
كما تضمنت الحملة تصميم لوحات إعلانية ضخمة في عموم محافظات الجمهورية للترويج لمخرجات الحوار في جلسته النصفية موزعة على لافتات بلغت مساحتها الإجمالية 3600 متر مربع في كل من صنعاء-تعز-الحديدة- إب – البيضاء – المحويت – حجة – صعدة – عمران – مأرب – ذمار – عدن – المكلا – لحج¡ ولافتات كبيرة بلغ إجمالي مساحتها 4000 متر مربع في كل من : صنعاء- عدن – تعز – إب – الحديدة .
ودعت إدارة الاتصال والإعلام وسائل الاعلام للتفاعل مع مخرجات الجلسة النصفية للمؤتمر وتوعية الجمهور بها ¡ كما دعا الجمهور الى متابعة هذه المخرجات عبر الموقع الالكتروني لمؤتمر الحوار .