بلان: قادرون على إحراز دوري الابطال


يعتقد لوران بلان مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي أن ناديه يمكنه الآن الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد أن انفق أكثر من 300 مليون يورو في سوق الانتقالات منذ استحواذ مستثمرين قطريين عليه في 2011م.
ونجح سان جيرمان في الموسم الماضي في الفوز بلقب الدوري الفرنسي لأول مرة منذ 1994م ووصل إلى دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا.
وقال بلان الذي تولى تدريب سان جيرمان في يونيو حزيران خلفا لكارلو انشيلوتي: “بوسع باريس الفوز بدوري أبطال أوروبا مثلما فعل تشيلسي عندما لم يكن من المتوقع أن يحقق ذلك.”
وأضاف مدرب منتخب فرنسا السابق قوله لصحيفة لوباريزيان اليومية: “كل شيء يعتمد على القرعة وعلى حالة اللاعبين في ذلك الوقت¡ افضل القول ان باريس سان جيرمان لديه القدرة على الفوز بلقب دوري الأبطال”¡ وتابع “نريد على الأقل أن نحقق ما نجح الفريق في تحقيقه الموسم الماضي.”
وسيبدأ سان جيرمان مسيرته في دوري الدرجة الأولى الفرنسي الجمعة بمواجهة مضيفه مونبلييه لكن كافاني الذي انضم الى الفريق من نابولي في صفقة قياسية فرنسية بقيمة 64 مليون يورو”85.24 مليون دولار” قد لا يشارك في اللقاء لأن لياقته لم تكتمل بعد.

قد يعجبك ايضا