
الثورة نت –
حققت الادارة العامة للواجبات الزكوية بمحافظة المحويت خلال النصف الأول من العام الجاري ايرادات زكوية بلغت 120 مليون و 135 الف ريال بزيادة عن الربط المقرر بنسبة 94 في المائة وعن الفترة المقابلة لها من العام الماضي2012م بنسبة 25في المائة .
وأوضح مدير عام مكتب الواجبات الزكوية في محافظة المحويت احمد علي بجاش لوكالة الأنباء اليمنية(سبأ) أن الإيرادات الزكوية المحصلة من جميع مديريات المحافظة خلال الفترة (يناير – يونيو)من العام الجاري كانت بزيادة فعلية عن الربط المقرر بمبلغ (58)مليون و(291)الف ريال وعن الفترة المقابل لها من العام 2012م بمبلغ (23)مليون و(877)الف يال.
وبين بجاش أن تحقيق هذه الزيادة في الإيرادات الزكوية في محافظة المحويت عن الربط المقرر وعن المقابل يأتي للأعمال والإجراءات التي قام بها المكتب في سبيل تطوير مستوى الأداء من خلال الآلية الجديدة التي تم أتباعها وإقرارها للعمل.
وأكد بجاش أن هذه الزيادة في المحصلات الزكوية المحققة خلال النصف الأول 2013م قد شملت جميع فروع الواجبات في المديريات وقد تصدرت الترتيب الأول مديرية شبام كوكبان يليها مديرية الطويلة ثم مديرية الرجم فبقية المديريات.
سبأ