“الجنوبية” يقر خطتة للمرحلة المقبلة ولقاء لجنة تنفيذ النقاط الــ20


الثوة نت –
أقر فريق القضية الجنوبية في اجتماعه الذي عقده اليوم السبت برئاسة رئيس الفريق محمد علي احمد خطته التنفيذية للفترة المقبلة .
واشتملت الخطة التي أقرت بالإجماع على تنفيذ عدد من المهام والأنشطة ومنها اللقاء باللجنة الوزارية المكلفة من الحكومة بناء على توجيهات رئيس الجمهورية لتنفيذ النقاط الــ20 والنقاط الـ11 وتنفيذ النزول الميداني إلى المحافظات الجنوبية وكذا زيارة القيادات الجنوبية في الخارج واللقاء بها .
وبحسب المركز الاعلامي لمؤتمر الحوار فقد شملت الخطة على تحديد مدة زمنية للمكونات الممثلة في الفريق لوضع رؤاها حول الحلول والضمانات استنادا إلى الرؤى التوافقية للجذور والمحتوى وإقرار محاور الرؤى وآلية العرض وجدوله الزمني.
وتضمنت الرؤية كذلك تشكيل لجنة لاستخلاص رؤى الحلول والضمانات¡ وعرضها واستعراض المشاركات المجتمعية واخيرا البدء في الاستخلاصات بعد عرض الرؤى ونتائج النزول الميداني ولقاءات الخارج.
وكانت النائب الأول للأمين العام لمؤتمر الحوار الوطني الشامل الدكتورة أفراح الزوبة قد استهلت الاجتماع بكلمة مختصرة أشادت فيها بما انجزه الفريق خلال فترة عمله للمرحلة الماضية¡ مستعرضة المهام الواقعة عليه خلال الفترة القادمة والمتمثلة بالوصول الى الحلول والضمانات للقضية الجنوبية.

قد يعجبك ايضا