حضرموت واللجنة الأمنية تكرم عددا من جنود الأمن البواسل

 الثورة نت
 كرمت السلطة المحلية واللجنة الأمنية في محافظة حضرموت اليوم ثمانية من جنود الأمن المركزي وثلاثة من أفراد الأمن السياسي الذين القوا القبض على السيارة المحملة بالأسلحة والذخائر في نقطة عبدالله غريب الثلاثاء الماضي.
وفي حفل التكريم حيا وكيل المحافظة المساعد علي عمر باهيصمي جهود أفراد وجنود الأمن البواسل. معبرا◌ٍ عن تقدير وفخر أبناء المحافظة بالدور الذي اضطلعوا به في إلقاء القبض على تلك الكميات من الأسلحة ورفضهم للإغراءات التي عرضها عليهم الإرهابيين مقابل الإفراج عنهم والسماح للسيارة بمواصلة طريقها إلى مدينة المكلا.
وقال وكيل المحافظة “إن هذا العمل البطولي هو تأكيد على اليقظة العالية التي يتمتع بها منتسبو الأجهزة الأمنية ويجسد حرصهم الحفاظ على الأمن والاستقرار وكشف أوكار المجرمين والمخربين الذي يسعون إلى إقلاق السكينة العامة في المحافظة .
حضر حفل التكريم مدير أمن المحافظة العميد عمر أحمد بامشموس وقائد فرع الأمن المركزي بالمحافظة العقيد عبدالوهاب سيف الوائلي.
يشار إلى أن جنود الأمن البواسل في نقطة عقبة عبدالله غريب التي تبعد عن مدينة المكلا نحو 20 كيلومترا قد القوا الثلاثاء الماضي الموافق 15 نوفمبر القبض على شخصين من عناصر حزب الإصلاح ” الإخوان المسلمين ” كانا في سيارة نوع ( هيلوكس محملة بــ 34 بندقية آلية نوع “كلاشنكوف” و370 مخزن للرصاص سعة ثلاثين طلقة.
 

قد يعجبك ايضا