
الثورة نت –
التقى سفير بلادنا في المملكة المتحدة عبد الله الرضي اليوم نائب المستشار البريطاني للأمن القومي اوليفر روبينز.
جرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات خاصة في المجال الأمني.
خلال اللقاء أشاد المسئول البريطاني بالتطورات الايجابية التي يشهدها مؤتمر الحوار الوطني ¡ مؤكدا◌ٍ دعم المملكة المتحدة للحوار والنتائج التي ستتمخض عنه ¡ منوها◌ٍ بأن بريطانيا لن تألوا جهدا◌ٍ لتقديم العون لليمن لما فيه تحقيق الأمن والاستقرار والتغلب على الصعوبات الاقتصادية والسياسية
وقدم السفير الرضي للمسئول البريطاني شرحا عن تطور العملية السياسية في اليمن¡ منوها بالاهتمام الكبير الذي يوليه رئيس الجمهورية بمخرجات مؤتمر الحوار الوطني ونتائجه التي لا شك أنها ستمثل الطريق الوحيد لخروج اليمن من أزماته.
كما أكد السفير الرضي بأن اليمن لا زالت تعاني من مشكلة الارهاب منوها◌ٍ بالدور الذي تقوم به القوى الأمنية والقوات المسلحة التي تعمل ليل نهار للقضاء على هذه الظاهرة¡مضيفا أن الحكومة قد وضعت استراتيجيات لمكافحة الارهاب قصيرة ومتوسطة وبعيدة المدى لا تقتصر هذه الاستراتيجيات على مواجهة هذا الخطر بالطرق الأمنية بل أن هناك برامج وخطط توعوية وارشادية ومجتمعية تعمل اليمن على تطبيقها.
سبأ