مستوى الطائرة في اليمن ليس ضعيفا وفريق الصقر متميز


صنعاء/ جمعان دويل –
أكد لاعب فريق الصقر للكرة الطائرة المحترف العماني هلال جمعة المقبالي أنه انتقل من فريق سحم العماني بعد أن حقق معه عدد من الانجازات التي كان أبرزها حصوله على لقب أفضل ضارب خليجي لثلاث مرات وثالث أفضل مستقبل وضارب في آسيا وأفضل مرسل في بطولة راشد الدولية للكرة الطائرة.
وقال في حديث خاص لـ(الثورة): الإمكانيات والخامات موجودة في اليمن لكن ينقص لاعبي الطائرة اليمنيين الاحتكاك مع فرق خارجية¡ وحقيقة فمستوى الكرة الطائرة في اليمن ليس ضعيفا بل أنه فوق المتوسط وأتمنى أن تتطور اللعبة نحو الأفضل إن شاء الله تعالى.
وأوضح أن مشاركته مع فريق الصقر في المربع الذهبي لتحديد أبطال الموسم كانت جيدة وتوفق فيها بتوفيق من الله سبحانه وتعالى¡ معتبرا◌ٍ أن إسهامه في إحراز الصقر للبطولة يعد إنجازا◌ٍ كبيرا◌ٍ ومتميزا◌ٍ وأن حصول الفريق الذي لعب له يعد شرفا◌ٍ كبيرا◌ٍ له¡ معتبرا◌ٍ أنه لا يستطيع أن يقيøم نفسه ولكنه في ذات الوقت مقتنع بما قدمه خلال الفترة القصيرة التي لعب فيها مع فريق الصقر¡ منوها◌ٍ بأن جميع زملائه ابدوا رضائهم به وبمستواه وأنه وجد الراحة والطمأنينة بجوار لاعبي الفريق¡ مشيرا◌ٍ إلى أن فريق الصقر فريق كبير ويسمع عنه الكثير كونه شارك في بطولات عربية مما جعل الفريق يحظى بسمعة جيدة على مستوى اللعبة¡ متمنيا◌ٍ لفريق الصقر التوفيق وتحقيق المزيد من الإنجازات.

قد يعجبك ايضا