عبدالرقيب فارع –
أوضح رئيس فرع اتحاد كرة القدم بالأمانة راجح القدمي بأن الفرع سيبدأ برنامجه للموسم الرياضي 2012 / 2013م بإقامة دورتين تدريبيتين.
مشيرا◌ٍ في سياق حديثه الخاص لصحيفة الثورة إلى أن دورة الحكام المستجدين ستبدأ يوم السبت السابع من يونيو القادم وكذا دورة المدربين التي ستنطلق في منتصف الشهر 15 / 6 .
موضحا◌ٍ بأن مثل هذه الدورات ستعمل على تطوير اللعبة داخل أندية الأمانة وستخلف روح التنافس ما بين الحكام والمدربين الذين سيعملون على تطوير مستوياتهم.
منوها◌ٍ بأن الفرع لديه العديد من البرامج في إطار هذا الموسم إضافة لذلك أنه رسم خطة شاملة لكافة الأنشطة الخاصة بالفرع.
وطالب القدمي الأندية بموافاة الفرع بثلاثة مرشحين لحضور دورة الحكام وثلاثة مرشحين لدورة المدربين للفئات الثلاث “براعم – ناشئين – شباب” حتى يتسنى للفرع البدء.
متمنيا◌ٍ للجميع التوفيق والنجاح خلال إقامة الدورتين وبعدها وعدم التساهل أثناء التطبيق النظري والعملي.
مختتما◌ٍ حديثه بالشكر الجزير لكل من تعاون مع فرع اتحاد كرة القدم بالأمانة.
Prev Post
قد يعجبك ايضا