“شبابيات حاتم” بطلا لدوري البراعم.. والصمود وصيفا في دورة ذمار

ذمار/عادل الطشي
توج فريق شبابيات حاتم بلقب وكأس البطولة الكروية لفئة البراعم تحت سن 12 والتي تندرج ضمن فعاليات دورة الألعاب الرياضية الرابعة التي ينظمها مكتب الشباب والرياضة بمديرية ذمار بعد الفوز الصعب والمثير على براعم الصمود بهدفين مقابل هدف واحد في اللقاء النهائي للبطولة الذي جمعهما على ملعب الاحمر بنادي نجم سبأ ذمار.
حيث أحرز هدفي شبابيات حاتم محمد عبدالجبار الخولاني وعبده القريطي، فيما أحرز هدف الصمود لاعبه احمد العنسي.
وأعلن رجل الأعمال محمد حاتم صاحب محلات حاتم للملابس الشبابية عن تكريمه لفريقي الصمود بطل دوري الناشئين وشبابيات حاتم بطل دوري البراعم عصر اليوم الجمعة بهدايا عينية خاصة.
وفي ذات السياق حجز فريق العربي أول مقاعد المباراة النهائية لدوري فرق المستوى الثاني بعد أن انتزع بطاقة العبور من أنياب فريق القادسية في المواجهة التي جمعتهما عصر أمس في افتتاح لقاءات الدور نصف النهائي.
الشوط الأول شهد تقدم نجوم العربي بهدفين أحرزهما صدام العنسي وعبدالله الغمري مقابل هدف واحد للقادسية أحرزه ياسر الكوماني، وفي الشوط لاعب العربي سليمان صوال الغلة لفريقه بتسجيله الهدف الثالث ثم سجل فريق القادسية الهدف الثاني بواسطة ياسر الكوماني ولم يحدث أي جديد في ما تبقى من وقت لتنتهي المباراة بفوز العربي وتأهله إلى نهائي البطولة.
وتفتتح عصر اليوم مواجهات الدور نصف النهائي للبطولة الكروية لفرق المستوى الأول بإقامة اللقاء الافتتاحي لهذا الدور الذي يجمع فريقي المنصور والسكنية في أولى مواجهات الأربعة الكبار للبطولة.

قد يعجبك ايضا