وفاة طفلين وجرح 3 اشخاص إثر انهيار منزل في الجوف


الثورة نت –
انهار منزل مكون من طابقين على رؤوس ساكنيه في سوق اليتمة بمديرية خب الشغف محافظة الجوف ما أدى إلى وفاة طفلين من أفراد الأسرة التي تقطن المنزل تتراوح أعمارهما بين6 أشهر¡ و7سنوات ¡ فيما أصيب رب الأسرة ـ35عاما◌ٍ ـ وزوجته البالغة من العمر25 عاما◌ٍ مع طفل لها في الـ3 من عمره بإصابات مختلفة نقلوا على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وأجعت الشرطة في مديرية خب الشغف أسباب انهيار المنزل إلى كونه مبنيا◌ٍ من الطين بالإضافة إلى استمرار هطول الأمطار على المديرية.
وعلى صعيد ذي صلة ذكرت الشرطة في مديرية وصاب العالي بمحافظة ذمار إن انهيار ا◌ٍ صخريا◌ٍ وقع في منطقة نقيل الصبره تسبب في دفن معدات شركة تنفيذ مشروع طريق ذمار- الحسينية ¡فيما أصيب أحد العاملين على المعدات بكسر في رجله اليمنى وأخر في فخذه ¡ مشيرة إلى إن الأمطار كانت سببا◌ٍ في وقوع الانهيار الصخري بمنطقة نقيل الصبره.

·* الصورة تعبيرية

قد يعجبك ايضا