السلطة الفلسطينية تنتظر أفكارا◌ٍ جديدة من كيري

< رام الله/وكالات - أعلن وزير الخارجية الفلسطيني رياض المالكي أمس أن السلطة الفلسطينية تنتظر افكارا جديدة من وزير الخارجية الأميركي جون كيري الذي سيلتقي الرئيس الفلسطيني محمود عباس مساء اليوم في رام الله بالضفة الغربية.
وقال المالكي لفرانس برس ” لن نتحدث كثيرا عن الزيارة¡ لكننا سنستمع إلى ما يحمله من افكار جديدة¡ لان هذا اللقاء مع كيري ليس الاول¡ وانما الثالث خلال اسبوعين”.
وأضاف إن “كيري والإدارة الأميركية استمعا إلى الموقف الفلسطيني¡ وسوف نستمع منه أن كان يحمل أي افكار جديدة¡ وبناء على ذلك سيلتقيه الرئيس ابو مازن غدا مساء في رام الله”.
وتأتي زيارة كيري للمنطقة بعد اقل من شهر على زيارة الرئيس الأميركي باراك اوباما لإسرائيل والاراضي الفلسطينية.
وتهدف زيارة كيري إلى بحث امكان احياء المفاوضات المتوقفة بين الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي منذ اكثر من عامين.

قد يعجبك ايضا