على حساب العروبة التــلال.. فــوز أول


عدن : مختار البعداني –
سجل فريق التلال فوزه الأول في الدوري العام لكرة القدم وذلك على حساب فريق العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعت الفريقين عصر أمس على ملعب نادي التلال بمدينة كريتر محافظة عدن في إطار منافسات الأسبوع الثاني من ذهاب دوري الدرجة الأولى لكرة القدم.
الشوط الأول
لم تكد تمضي سوى دقيقتين حتى تمكن التلال من احراز هدف التقدم عبر المدافع المحترف مارتن بعد ان تحصل التلال على ركلة حرة نفذت لتحدث دربكة ويستغلها المدافع مارتن الذي تقدم أثناء تنفيذ الركلة.
ولم يكن الهدف محبطا لفريق العروبة إذ أنه هاجم مرمى التلال بقوة وشن العديد من الهجمات وتسبب خالد الحبيشي ويوسف الصايدي والمحترف اجيروا في ازعاج دفاع التلال تولد عن هذا الضغط إحراز هدف التعادل للعروبة عن طريق المهاجم خالد قائد الحبيشي من كرة رأسية حولها في الشباك التلالية في الدقيقة (18) واستمر العروبة في تفوقه وصوب المحترف اجيرو تسديدة قوية مرت فوق عارضة التلال.
وفي الدقيقة 36 انقذ حارس التلال مرماه من هدف محقق عندما تصدى لتسديدة قوية من قبل اللاعب المحترف دانيل من مسافة قريبة ليحرم العروبة من هدف ثان ولكن الهدف جاء في مابعد وتحديدا في الدقيقة (42) بواسطة اللاعب محمد عبدالقادر الحاج الذي سدد كرة من خارج منطقة الجزاء سكنت شباك التلال وسط ذهول الحارس والمدافعين الذين لم يتوقعوا الكرة والهدف لينتهي الشوط الأول بتقدم العروبة بهدفين مقابل هدف.
الشوط الثاني
في هذا الشوط نشط لاعبو التلال وحاولوا تعديل النتيجة وشنوا العديد من الهجمات ولكن هذه الهجمات لم يكتب لها النجاح في ظل استبسال فريق العروبة الذي هو الآخر هاجم مع بداية الشوط الثاني¡ حتى بدأت التغيرات من قبل مدربي الفريقين فاشرك مدرب التلال اللاعب محمد سالم محمد (حمودي) بدلا عن جلال الهيثمي وهذا التغيير كان له مفعول السحر لدى لاعبي التلال إذ أن الفريق التلالي هاجم مرمى العروبة وساهم أيضا من هذا الهجوم تراجع العروبة إلى الدفاع فتمكن البديل محمد سالم محمد من إحراز هدف التعادل مستفيدا من عكسية ليحول الكرة في شباك العروبة في د/ 74 وبعد هذا الهدف ضغط التلال وتمكن اللاعب علوي فدعق من احراز الهدف الثالث للتلال في د/ 84 وبعد ذلك حاول العروبة إدراك التعادل ونشط في الخمس الدقائق الأخيرة ولكن بعد خراب مالطا وبعد ان تراجع إلى الدفاع وسمح للتلال بالهجوم وإحراز هدفين متتالين كانا كفيلين بتحقيق الفوز التلالي لتنتهي المباراة بفوز التلال 2/3 .
أدار المباراة الحكم الدولي نادر شخص وساعده عبدالكريم قاسم وحسن خليل وكان أحمد عون حكما رابعا وراقبها عبدالقادر باجميل إداريا وسيف محمد غالب فنيا ومن الفرع أمين ناصر علي.

قد يعجبك ايضا