تشكيل لجان لحصر وتقييم الأضرار التي لحقت بمنى وزارة السياحة ومجلس الترويج السياحي

الثورة نت/..

وجه وكيل وزارة السياحة لقطاع الأنشطة والخدمات مطهر أحمد تقي بتشكيل لجان لحصر وتقييم حجم الإضرار البالغة التي لحقت بمنى وزارة السياحة ومجلس الترويج السياحي وأجهزتهما وتجهيزاتهما المختلفة بعد تعرضهما للدمار وللنهب من قبل عصابة أولاد الأحمر.
جاء ذلك خلال ترأس الوكيل اجتماع اليوم بصنعاء ضم وكلاء الوزارة المساعدين ومدراء العموم ومسئولي مجلس الترويج السياحي.
وفي الإجتماع شدد الوكيل على أهمية وسرعة إنجاز اللجان لمهامها ورفع تقاريرها الخاصة بذلك .. مشيرا إلى أن ما لحق بمبنى الوزارة من أضرار وعملية نهب منظم لمحتوياتها وتجهيزاتها الفنية يمثل سابقة خطيرة وينم عن مدى الحقد الذي يضمره العابثين بأمن الوطن واستقراره .
وقال الوكيل تقي “إن ما تعرضت له الوزارة وغيرها من المقار الحكومية تؤكد أنها عملية منظمة وغير مبرره استهدفت أجهزة الدولة ومقراتها الحكومية عن قصد من قبل عناصر اجرامية تسعى إلى تدمير البلد ومقدراته غير عابئة بان مثل هذه الممتلكات هي ملك لكافة ابناء الشعب”.

سبأ

 

قد يعجبك ايضا