
الثورة نت/.. –
التقى الاخ الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم في مقر اقامته الخاصة في مدينة نيويورك الرئيس التونسي منصف المرزوقي.
وفي اللقاء جرى البحث في شؤون العلاقات الثنائية اليمنية التونسية في ضوء معترك المتغيرات والوضع الجديد القائم على اسس التغيير والبناء والديمقراطية¡ وتطرق النقاش الى موضوع محاربة الارهاب والشراكة الدولية القائمة من اجل تحقيق الامن والاستقرار.
وتطرق الاخ الرئيس عبد ربه منصور هادي الى ما تعانيه اليمن من هذه الافة المدمرة ذات الاهداف الشيطانية.
كما جرى استعراض النشاطات الاقتصادية والسياسية التي تناقش على هامش اعمال الجمعية العامة المنعقدة حاليا في مدينة نيويورك.
وفي هذا الصدد دعا الزعيمان الى اهمية ترسيخ الامن والاستقرار في منطقة الشرق الاوسط من خلال حل قضية العرب المركزية القضية الفلسطينية وقيام دولتهم المستقلة على التراب الوطني وفقا لمعطيات القرارات الدولية والاممية في هذا الشأن¡ وكذا مساعدة الصومال من اجل قيام مؤسساته ودولته.
حضر اللقاء المندوب الدائم لليمن لدى الامم المتحدة السفير جمال عبدالله السلال.
سبأ