تدشين مشروع توسعة يمن موبايل بالحديدة

الثورة نت/ نت يحيى كرد –
دشن حسن أحمد هيج أمين عام المجلس المحلي لمحافظة الحديدة ومعه عامر محمد هزاع المدير التنفيذي لشركة يمن موبايل والمهندس/ عبدالباسط هيج مدير عام المؤسسة العامة للاتصالات بالحديدة مشروع الإحلال والتوسعة الكبيرة لشبكة يمن موبايل في إطار المحافظة بالإضافة الى تدشين خدمة موبايل نت بنظام (EV-DO) بتكلفة إجمالية تجاوزت 4 مليون دولار امريكي.

وفي حفل تدشين المشروع أشاد الأمين للمجلس المحلي بالدور الكبير الذي تلعبه شركة يمن موبايل بالمحافظة من خلال تحسين وتجويد خدمات الاتصالات على مستوى المحافظة والجمهورية وإسهامها والمتواصل في تحسين خدماتها من خلال إدخال الأنظمة الحديثة التي اصبحت تغطي مختلف مديريات المحافظة .

ودعا هيج شركة يمن موبايل الي تحسين خدمات التغطية وتوفيرها للصيادين في البحر الذي يحتاجون لمثل هذه الخدمات الحديثة والمتطورة أثناء الاصطياد في أعماق البحار وداخل الجزر اليمنية المتباعدة الأطراف للتواصل مع اهاليهم .

وكان الامين العام قد استمع من المدير الفني للشركة علي علي عزيز ومختص التخطيط وتحسين المنطقة المهندس عنتر المبارزي إلى شرح عن مكونات المشروع الذي سيسهم بشكل كبير في تجويد وتحسين التغطية للشبكة في عموم مديريات المحافظة.

من جانبه أشار عامر محمد هزاع المدير التنفيذي للشركة يمن موبايل في تصريح ل- الثورة نت أن الشركة اولت محافظة الحديدة اهتماما كبيرا وخاصا من خلال تحسين وضع الشبكة وتوسعتها لتواكب حجم الطلب المتزايد على خدمات الشركة وخاصة أن محافظة الحديدة من المحافظات الساحلية و الاقتصادية والسياحية والاستراتيجية.

وأشار هزاع الى أن خدمات موبايل نت التي تم إطلاقها في المحافظة لتمكن مشتركينا في الحديدة والوافدين اليها ضمن برامج السياحة الداخلية من التمتع من خلال تصفح الأنترنت بسرعة هي الأعلى في عالم لنقال في اليمن.

مشيرا إلى أن الشركة عازمة على تطوير شبكتها في مختلف محافظات الجمهورية لمواكبة حاجات الجمهور وزيادة عدد مشتركين الشركة الذين تجاوز عددهم 4 مليون مشترك منهم 100 ألف ضمن خدمة موبايل نت.

وكان الأمين العام.

حضر حفل الافتتاح مدير عام العلاقات بشركة يمن موبايل عبدالرحمن محمد الزيادي واحمد حسين مدير الادارة التجارية بالمؤسسة وعدد من المسؤولين بالشركة والمؤسسة بالمحافظة .

قد يعجبك ايضا