الوكيل حاتم يدشن المراكز والمخيمات الصيفية بساحل حضرموت


المكلا / فهمي باحمدان –
دشن الأخ/ عوض عبد الله حاتم وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الساحل صباح أمس فعاليات المراكز والمخيمات الصيفية في مديريات ساحل حضرموت والبالغة9 مراكز صيفية ومركز دائم تقام خلال الفترة من 15 يوليو 2012م إلى 30 أغسطس 2012م .
وخلال التدشين في مركز الفتيات بمدرسة خالد بن الوليد للتعليم الأساسي بفوه القديمة بمديرية مدينة المكلا اطلع الوكيل حاتم على البرامج والأنشطة المنفذة في هذا المركز الصيفي الذي يركز نشاطه على الجوانب التعليمية للفتيات والمهنية الحرفية والأنشطة الرياضية والعلوم إضافة إلى تنظيم برامج وأنشطة ثقافية علمية متنوعة تسهم في بناء القدرات وصقل المواهب وتزود بالمعارف والمهارات التي تمكن المشاركات في هذا المركز من اكتساب خبرة مهنية وحرفية ..
ودعا الوكيل الفتيات المشاركات في هذا المركز إلى الجد والاجتهاد والمثابرة والإستفاده المثلى من كافة البرامج والإمكانيات المتوفرة بما يسهم في تدريبهن وتأهيلهن..
كما اطلع وكيل المحافظة من الإخوة محسن العطاس المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت رئيس اللجنة الفنية للمراكز والمخيمات الصيفية وجمال سالم عبدون مدير مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت نائب رئيس اللجنة والأخت فائزة محمد اليزيدي عضو اللجنة على الاستعدادات والترتيبات لجعل أنشطة المراكز الصيفية بالمحافظة لهذا العام نوعية في برامجها وفي أحسن تنظميها .
وتتوزع المراكز الصيفية بمديريات الساحل وعددها 9 مراكز على عدد من المديريات منها المركز الصيفي للفتيات بمدرسة خالد بن الوليد والمركز الكشفي بنادي شعب حضرموت والمركز الصيفي للمرشدات بمدرسة 22مايو بحي السلام والمركز الرياضي بالنادي الأهلي الرياضي بالغيل والمركز الرياضي بنادي الشباب الرياضي بروكب¡ فيما يحتضن المعهد الصناعي التقني بفوه المركز المهني ومركز الحاسوب بالمعهد العام للاتصالات بحضرموت وآخر بمدرسة عمر بن العاص بالشحر.

قد يعجبك ايضا