مباراة اليوم مصيرية .. ولقـــب الهـــداف إنجاز كبير كنت آمله من الموسم الأول


الثورة/يحيى الحلالي –
الدوري الأقوى والمنافسة على الهداف ساخنة ولن أترك العروبة إلا بالاحتراف الخارجي

أكد لاعب فريق العروبة المحترف المصري المتألق شعبان النجار على أن مباراة اليوم التي تجمع فريقه بفريق اتحاد إب في ختام منافسات دوري الأولى قوية وحساسة ومصيرية¡ مشيرا◌ٍ إلى أن الاتحاد ليس بالفريق السهل خاصة أنه قدم مستوى متميز خلال الموسم الحالي مما يكسب المباراة إثارة أكثر¡ موضحا◌ٍ أن العروبة أيضا◌ٍ ليس بالفريق السهل أو العادي وهو حامل اللقب والمنافسة على الدرع انحصرت بينه وبين الاتحاد والشعب¡ معتبرا◌ٍ أن تلك العوامل تجعل من لقاء اليوم قمة نارية ومصيرية سيسعى كل طرف لحسمه لصالحه.
وقال في سياق حديثه الخاص لـ(الثورة): فريقنا جاهز لمواجهة اليوم ونحن متحمسون ومعنوياتنا مرتفعة وبإذن الله تعالى نكلل جهودنا وتعبنا طوال الموسم بنيل اللقب الثاني للنادي¡ ولكن المباراة لن تكون بالسهلة على الطرفين.
وأوضح النجار هداف دوري الموسم الحالي أن تتويجه بلقب هداف الدوري برصيد 14 هدفا◌ٍ إنجاز كبير ورائع يفتخر به خاصة أنه حقق هذا التتويج وهو في صفوف فريق العروبة الذي يمثل له الشيء الكثير¡ متمنيا◌ٍ أن يزيد رصيده التهديفي خلال مباراة فريقه الأخيرة اليوم.
منوها◌ٍ بأن تحقيقه للقب الهداف في ثالث مواسمه الاحترافية في بلادنا يعد إنجازا◌ٍ كبيرا◌ٍ حيث أنه كان يأمل أن يتوج بهذا اللقب منذ أول موسم له مع العروبة لكنه في الموسم الأول نافس ولم يتمكن من إحراز اللقب¡ ليحققه في الموسم الحالي بتوفيق من الله سبحانه وتعالى.
وأشار النجار إلى أن المنافسة على لقب الهداف كانت ساخنة وقوية من أكثر من لاعب أبرزهم الكابتن والهداف المتميز علي النونو وكميل طارق وغيرهم الذين كانوا في تنافس قوي معه على اللقب إلا أنه استطاع التفوق على أقرب منافسيه النونو بفارق هدفين¡ معتبرا◌ٍ أن 14 هدفا◌ٍ ليست كافية وتعد قليلة خاصة أن عدد المباريات وصل إلى 26 مباراة مما يدل على أن التهديف لا يتناسب مع عدد مباريات الدوري.
وحول مستوى الدوري خلال الموسم الحالي قال: الدوري اليمني في الموسم الحالي من أقوى المواسم وأفضلها والدليل على ذلك أن البطولة لم تحسم وظلت معلقة حتى آخر مباراة مما يعني ارتفاع مستوى الدوري والفرق خلال الموسم الحالي وحقيقة فالدوري الحالي يعد الأفضل والأقوى إجمالا◌ٍ لما شهده من تنافس وتبدل في الصدارة منذ أول جولة وحتى آخر أسبوع مما أعطى المنافسة نكهة أخرى رائعة.
وأضاف: بالنسبة للتجنيس وللعب مع منتخب اليمن فلم أتلق أي شيء رسمي من اتحاد القدم وما يدور مجرد اجتهادات من بعض الأشخاص لكن لم يتم أي شيء رسمي إلى الآن وإذا ما تلقيت عرضا◌ٍ بذلك فسيكون القرار في حينه إن شاء الله تعالى¡ وأنا أعتبر ذلك فخرا◌ٍ كبيرا◌ٍ لي.
كما تحدث المميز شعبان عن مشاركة العروبة الأولى في البطولة الأسيوية حيث قال: حقيقة فريق العروبة في مشاركته ببطولة كأس الاتحاد الأسيوي لأول مرة كان مميزا◌ٍ ورائعا◌ٍ وقدمنا عروضا◌ٍ هي الأفضل على مستوى الكرة اليمنية ولكننا لم نوفق في بلوغ الدور الثاني رغم أننا كنا قريبين جدا◌ٍ من ذلك ونافسنا على بطاقة التأهل حتى آخر مباراة ولكن التوفيق من الله سبحانه وتعالى وإذا ما أكرمنا الله وحققنا بطولة الدوري الموسم الحالي سنمثل اليمن في الأسيوية بصورة أروع وطموحنا بإذن الله تعالى أن نصل إلى الدور الثاني لنحقق إنجازا◌ٍ فريدا◌ٍ للكرة اليمنية ولنادي العروبة.
وأكد على أنه سيبقى في العروبة الموسم القادم إذا لم يصل إلى اتفاق جدي ورسمي حول العروض المقدمة له والتي هي من خارج اليمن¡ معتبرا◌ٍ أنه إذا وجد العرض المناسب خارجيا◌ٍ فسيعمل على خوض التجربة¡ في ما إذا لم يتم الاتفاق على العروض المقدمة له وسيبقى في اليمن فإنه لن يلعب لغير العروبة الذي وجد فيه كل مقومات الإبداع والتألق وشعر فيه بالراحة التامة خاصة أن لاعبي الفريق مميزون ويلعبون بروح الفريق الواحد¡ معتبرا◌ٍ أنه يشعر بانسجام مع جميع اللاعبين وأن العروبة بيته الثاني وأنه من أبناء النادي.
واختتم النجار حديثه بالإشارة إلى أنه مقتنع بما قدمه خلال الموسم الحالي من مستوى كلله بالتتويج بلقب الهداف¡ أنه كان يطمح لتقديم الأفضل وأنه إذا ظل مع العروبة في الموسم المقبل فسيسعى ويبذل كل جهده لتقديم أفضل مستوى بإذن الله تعالى¡ متمنيا◌ٍ من الله سبحانه وتعالى التوفيق في مباراة اليوم ليعانق العروبة اللقب الذي يأمل أن يهديه لنائب رئيس النادي يحيى محمد عبدالله صالح.

قد يعجبك ايضا